Preguntas y Respuestas

?como se llama la técnica de calentar el sarten para cocinar?? Y otra pregunta mas..¿Como se llama la técnica de cocción dentro de un sobre de papel aluminio? Favor de responder urgente plizzz....fede-.-

Alimentos

Calentar la sartén, en sencillamente calentar, no requiere ninguna técnica. Eso sí, en ella se puede freir, sofreir, etc. La segunda cuestión que me planteas es sencilla. El nombre que recibe cocinar un alimento dentro de papel alumnio (o en su sobre herménticamente cerrado) es Al Papillón.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
Ceperos Monastrell Crianza 1999
Ceperos Monastrell Crianza 1999

I. A. LOS CEPEROS S. L. Pago Los Ceperos 30430 Bullas Tf.: 968 27 13 70 Fax: 968 27 13 26 E-mail: info@losceperos.com

(+) Más catas de vinos.