Preguntas y Respuestas

como hacer para que las rabas salgan tiernas cuando se frien.-gracias

Alimentos

El secreto está en freírlas con el aceite caliente y cuando estén dorarlas escurrir y sacar (nada de que se oscurezcan). Pero antes de freir las dejamos en remojo unas horas (alrededor de 1 o 2 horas) en huevo batido. Pasar por harina y pan rallado antes de llevar a la sartén.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
Ceperos Monastrell Crianza 1999
Ceperos Monastrell Crianza 1999

I. A. LOS CEPEROS S. L. Pago Los Ceperos 30430 Bullas Tf.: 968 27 13 70 Fax: 968 27 13 26 E-mail: info@losceperos.com

(+) Más catas de vinos.