Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Cómo se adobo el cordero para quitarle ese sabor del almizcle que tiene el cordero?????
RESPUESTA:
El cordero joven no necesita demasiado adobo, de ahí que en el cordero lechal se utilice tan sólo aceite de oliva, ajo y alguna hierba aromática (tomillo, romero, etc. si es que se usa) dejándolo reposar una o dos horas antes de introducirlo al horno. En el caso de un cordero más mayor las cosa cambian. Un adobo en vino, ajos y hierbas aromáticas durante unas cuantas horas servirá para ablandar la carne y eliminar ese sabor poco agradable a lana.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
La hora que separó a una madre y su hijo de morir juntos en Palencia
El Norte de Castilla
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.