Borrar

Cómo se adobo el cordero para quitarle ese sabor del almizcle que tiene el cordero?????

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

PREGUNTA:

Cómo se adobo el cordero para quitarle ese sabor del almizcle que tiene el cordero?????

RESPUESTA:

El cordero joven no necesita demasiado adobo, de ahí que en el cordero lechal se utilice tan sólo aceite de oliva, ajo y alguna hierba aromática (tomillo, romero, etc. si es que se usa) dejándolo reposar una o dos horas antes de introducirlo al horno. En el caso de un cordero más mayor las cosa cambian. Un adobo en vino, ajos y hierbas aromáticas durante unas cuantas horas servirá para ablandar la carne y eliminar ese sabor poco agradable a lana.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios