Borrar

Buenos Dias soy alumna de la Universidad Ricardo Palma de Lima Peru, y mi especialidad es Turismo, Hoteleria y Gastronomia, se que usted es profesional y muy conocedor del tema, y quisiera molestarlo brindandome la siguiente informacion: Definicion de Banquetes y definicion de Catering, y que se diferencia entre estas. ;uy agradecida

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

PREGUNTA:

Buenos Dias soy alumna de la Universidad Ricardo Palma de Lima Peru, y mi especialidad es Turismo, Hoteleria y Gastronomia, se que usted es profesional y muy conocedor del tema, y quisiera molestarlo brindandome la siguiente informacion: Definicion de Banquetes y definicion de Catering, y que se diferencia entre estas.

;uy agradecida

RESPUESTA:

Servicio Banquete:

En este servicio los platillos ya están seleccionados y por lo regular la secuencia de los mismos lleva un orden cronologico de acuerdo al programa de el evento.

Los platillos salen emplatados y decorados de la cocina llevando un orden de servicio sincronizado.

Se sirven los alimentos por la derecha y se retiran por la izquierda y las bebidas derecha derecha.

El catering consiste en el abastecimiento de alimentos elaborados (y/o preelaborados) a un punto previamente determinado por el cliente que contrata este servicio.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios