Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Buenos Dias soy alumna de la Universidad Ricardo Palma de Lima Peru, y mi especialidad es Turismo, Hoteleria y Gastronomia, se que usted es profesional y muy conocedor del tema, y quisiera molestarlo brindandome la siguiente informacion: Definicion de Banquetes y definicion de Catering, y que se diferencia entre estas.
;uy agradecida
RESPUESTA:
Servicio Banquete:
En este servicio los platillos ya están seleccionados y por lo regular la secuencia de los mismos lleva un orden cronologico de acuerdo al programa de el evento.
Los platillos salen emplatados y decorados de la cocina llevando un orden de servicio sincronizado.
Se sirven los alimentos por la derecha y se retiran por la izquierda y las bebidas derecha derecha.
El catering consiste en el abastecimiento de alimentos elaborados (y/o preelaborados) a un punto previamente determinado por el cliente que contrata este servicio.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.