Preguntas y Respuestas

buenas noches con que otro queso se puede hacer un fondue de queso que no sea el emmental.. y para hacer el fondue de chocolate cuales opciones tengo en cuanto a la calidad y variedad del chocolate del que debo usar..gracias

Alimentos

Los quesos tradicionales empleados son el gruyere y el emmental para las fondue de queso pero en Suiza se preparan hasta con 11 tipos diferentes. Puedes consultar en tu charcuteria habitual pero en todo caso te doy algunas pistas. Mezcla los españoles de tetilla y el de cabrales. Utiliza chedar o queso appenzeller. Acompaña la fondue con un vino tinto. Excelente combinación.
principios de los años 1960s se extendió el concepto de fondue a la repostería; en ese momento aparecieron las fuentes de chocolate. Mediante un sencillo mecanismo con un calentador en la base de la fuente de chocolate y en cascadas continuas sobre diferentes bases, se hace fluir el chocolate de una manera impactante y muy atractiva. En ella podemos bañar frutas, merengue, bizcochos, galletas y demás alimentos. Te sirve un chocolate negro, es decir sin leche. El que más te guste.
Nuevo concepto de fondue de chocolate aquí.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
Casa de la Ermita Petit Verdot 2001
Casa de la Ermita Petit Verdot 2001

Bodegas y Viñedos Casa de la Ermita Alfonso X, 2 - 1º C Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.