Preguntas y Respuestas

Buenas !!!!mi problema es el siguiente,no logro encontrar ,en italia la harina 000y0000,esto me impide desarrollar varias recetas Argentinas,quisiera saber si puedo sostituir este.principal,ingrediente con alguna harina Italiana.......y poder gustarme,facturas,empanadas,etc.gracias.

Alimentos

Pregunta en el estabelcimiento o panadería italiana si el tipo de harina que usa es especial para reposteria o rebozados o masas, etc. Nadie mejor que ellos mismos para indicarte qué hay en el mercado y cuáles son sus mejores aplicaciones.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Heredad Candela Petit Verdot 2004
Heredad Candela Petit Verdot 2004

Bodegas Señorío de Barahonda . Fax: 968 792 351 www.barahonda.com

(+) Más catas de vinos.