Preguntas y Respuestas

Buenas Espero por favor que me colaboren en este pequeño problema que tengo no ahce mucho abri mi restorant intente con el pollo a la broasted qeu es bien crujiente y crocante pero a mi no me sale de esa forma como puedo ahcer para que me salga crujiente y bien crocante el pollo? por favor si alguien me pudiera explicar que o como debo freirlo o prepararlo para que me salga de esa manera pues la verdad que me sale una desgracia el pollo T_T por favor que alguien me explique como sacar el pollo a la brostaed bien crujiente y Crocante se lo voy a agradecer eternamente un Abraso y mill gracias por su tiempo

Alimentos

Receta del pollo broaster
Ingredientes: 1 pollo en trozos 1 huevo, 1 cucharada de mostaza, chuño (harina de papa), pimienta, sal y aceite.
Prepación: El pollo se trocea y se agrega sal, se pone en una olla con muy poquita agua, claro esta cuidándose así, que el pollo se cocine en su propio jugo que suelta y si faltara agua se le agrega más midiendo para que no se haga caldo, sino que cocine pero que no se sancoche y se deshaga. Una vez el pollo cocido y durito se pone en un recipiente y que espere su preparación. En un bol, echar el huevo con la cucharada de mostaza, mezclar, verificar la sal (una pizca ya que el pollo se ha cocido con sal). En un recipiente mezclar chuño, pimienta, sal y sazonador. Luego en el bol que se encuentra el huevo con la mostaza se mezcla el pollo, uno por uno, luego pasa al recipiente donde se encuentra el chuño, pimienta, etc.; se mezcla bien y se fríe en aceite caliente, que quede doradito y crocante; ya listo para comer se acompaña con papas fritas ensalada y arroz blanco, o si desea comerlo solo con papas fritas.
El aceite tiene un tiempo limitado de uso pero puedes alargarlo limpiándolo (colándolo) siempre que le des uso.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Heredad Candela Petit Verdot 2004
Heredad Candela Petit Verdot 2004

Bodegas Señorío de Barahonda . Fax: 968 792 351 www.barahonda.com

(+) Más catas de vinos.