Preguntas y Respuestas

BUENA TARDE, TENGO UNA DUDA, HAY UNA RECETA QUE QUIERO HACER DE UNA PIERNA DE CERDO PERO LLEVA UN POCO DE VINO BLANCO PARA MANIRAR SIN EMBARGO NO ME ESPECIFICA QUE TIPO DE VINO DEBE SER Y ME ENCONTRE EN EL SUPERMERCADO QUE EXISTEN DIFERENTES TIPOS YA QUE HAY LOS DULCES, LOS SECOS Y LOS QUE SOLO DICEN VINO BLANCO CUAL ES TU RECOMENDACIÓN AL RESPECTO??? Y PARA UN PAVO CUAL ES LA MEJOR OPCION??? GRACIAS.

Alimentos

Te entiendo. A mi personalmennte me gusta utilizar un buen vino,que no significa caro, cuya uva banca por ejemplo sea un chardonay o un verdejoo. A la par que cocinas, además puedes disfrutar de una copa. Pero si quieres saber algo más sobre vinos y cocina puedes visitar el siguiente enlace:
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Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

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