Preguntas y Respuestas

apartir del queso panela ...que otro queso podria preparar...y cual seria su proceso o tecnica Renan 13/05/2008

Alimentos

El queso panela (llamado también "queso de la canasta" porque la impresión de la cesta en la que se moldea) o "queso blanco", es un queso suave y blanco de leche de vaca pasteurizada. De él no se deriva otro queso ya que no tiene proceso de curación. Es un queso fresco.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
Ceperos Monastrell Crianza 1999
Ceperos Monastrell Crianza 1999

I. A. LOS CEPEROS S. L. Pago Los Ceperos 30430 Bullas Tf.: 968 27 13 70 Fax: 968 27 13 26 E-mail: info@losceperos.com

(+) Más catas de vinos.