Preguntas y Respuestas

4.para garantizar una buena seleccion de los cocineros es necesario cumplir con los siguientes pasos: ( describa y explique paso a paso) 5.describa y explique las ventajas del entrenamiento para la empresa son ocho (8) puntos. 6. explique en orden logico las ventajas del entrenamiento con el empleado y porque. 7. el entrenamiento de los empleados suele realizarse de varios modos, son cuatro (4) describalos y explique. 8. describa y explique cuales son las condiciones para entrenamiento efectivo. 9.describa y explique algunos principios de aprendizaje. 10. el grado de motivacion que tenga una persona incide sobre sus niveles de eficiencia y dependencia en buena parte de que siete (7) puntos? 11. existen muchos factores que constituyen a aumentar los costo de mano: describa y explique nueve (9) puntos de ellos.

Alimentos

Creo Laurita que tu pregunta más bien es un trabajo que te han encargado y que estaría bien que tú misma elaboraras para poder acumular conocimientos.

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