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La huerta murciana en 47 bocados

Casi medio centenar de bares y restaurantes repartidos por toda Murcia participan desde este viernes hasta el próximo 9 de junio en la Ruta de la Tapa organizada por Estrella de Levante

31-05-2013 LAVERDAD.ES

La huerta murciana en 47 bocados

Hasta 47 bares y restaurantes repartidos por toda Murcia participan desde este viernes hasta el próximo 9 de junio en la Ruta de la Tapa organizada por Estrella de Levante dentro de la agenda de actos conmemorativos del 50º aniversario de la marca. La iniciativa ha arrancado con un tiempo soleado y con una buena acogida por parte de muchos murcianos, que han decidido arrancar el fin de semana con un sabroso aperitivo.
La premisa es que la tapa estuviera elaborada con productos típicos de la huerta de Murcia. Así, morcillas, pimientos, tomates, zarangollos, michirones, chato murciano, pistos y todo lo que la gastronomía local pueda imaginar han empezado a rodar a mediodía por las barras murcianas. Una amplia oferta gastronómica a precios populares (tapa más caña o quinto por dos euros), que cuenta además con el incentivo de la participación en el sorteo de una cena para dos personas en el Restaurante La Cabaña de la finca Buenavista (El Palmar). Para ello basta con pedir la papeleta de participación en alguno de los 47 bares donde se ha consumido y rellenarla con los datos personales y otorgando el voto a la mejor tapa de las que se han probado.


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