Canal Gastronomía > Noticias > El sector de la hostelería y la restauración vende Murcia como destino turístico

El sector de la hostelería y la restauración vende Murcia como destino turístico

La concejalía de Turismo del Ayuntamiento de Murcia organizó una reunión con representantes de Hostemur y empresarios de hostelería, restauración, oferta complementaria y agencias de viajes receptivas del municipio para diseñar paquetes turísticos

13-04-2012 F. P.

El sector de la hostelería y la restauración vende Murcia como destino turístico

La concejalía de Turismo del Ayuntamiento de Murcia organizó ayer por la mañana una reunión con representantes de Hostemur y empresarios de hostelería, restauración, oferta complementaria y agencias de viajes receptivas del municipio para diseñar paquetes turísticos que promocionen Murcia como destino de turismo gastronómico.
Se trata de crear conjuntamente paquetes turísticos que ofrezcan alojamiento y visitas gastronómicas con el fin de promocionar el municipio, según informaron fuentes del Ejecutivo regional.
Nuevos mercados
Esta iniciativa forma parte de 'Saborea España', que pretende ampliar el concepto de turismo gastronómico, desarrollar experiencias alrededor de la cultura gastronómica, captar nuevos mercados y potenciar el colectivo de la restauración. Se trabaja desde el producto en origen hasta la degustación en el restaurante, de forma que se promocionan productos murcianos y hostelería, trabajando conjuntamente Ayuntamiento y empresarios. Así mismo, buscan mejorar y diversificar la imagen internacional de España utilizando la gastronomía y ampliar el concepto de turismo gastronómico.
El gerente de Empresas de 'Saborea España', Daniel Izquierdo; y el gerente de Destinos, Luis Puyol, junto al gerente de la Oficina de Congresos del Ayuntamiento de Murcia, Ramón Palazón, participaron también en el encuentro con los empresarios murcianos. Los paquetes turísticos se comercializarán por medio del operador on line 'muchoviaje.com'.


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Perla Real Syrah 2002
Perla Real Syrah 2002

Bodegas Fernández, SA Avda. de Murcia, s/n Jumilla Tf. 968 780 559 e-mail: correo@bod-fernandez.com

(+) Más catas de vinos.