Canal Gastronomía > Noticias > Tres quesos murcianos, en un podio internacional

Tres quesos murcianos, en un podio internacional

Dos quesos de cabra y uno de oveja de la Región han sido distinguidos recientemente con dos medallas de plata y una de bronce, respectivamente, en el certamen World Championship Cheese Contest

08-04-2012 I. M.

Tres quesos murcianos, en un podio internacional

Dos quesos de cabra y uno de oveja de la Región han sido distinguidos recientemente con dos medallas de plata y una de bronce, respectivamente, en el certamen World Championship Cheese Contest, celebrado en el estado norteamericano de Wisconsin. Se trata de los quesos 'Delicias de Cabra Natural' y 'Delicias de Cabra a la Pimienta Verde' de Ana María Nóbregas y la 'Caña de Oveja Montesinos', elaborados por la empresa jumillana Central Quesera Montesinos.


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Pura Sangre Reserva 1999
Pura Sangre Reserva 1999

Viñedos y Bodegas Asensio Carcelén c/ Barón del Solar, 3 30520 Jumilla Tf.: 968 780 418 Fax: 968 780 145

(+) Más catas de vinos.