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Aprendiendo de los mejores chefs

'La Verdad' reúne en un curso sobre cocina a cuatro prestigiosos profesionales de los fogones

06-01-2012

Aprendiendo de los mejores chefs

¿Le interesa el mundo de los fogones? ¿Le gustaría ampliar sus conocimientos sobre la preparación de suculentos platos para sorprender a sus invitados o mejorar sus habilidades? ¿Y si además pudiera descubrir algunos de los secretos con los que deleitan a los comensales cuatro prestigiosos chefs de Cartagena? El diario 'La Verdad', en colaboración con Eroski, le ofrece esta posibilidad gracias a la convocatoria de un curso de cocina que empezará el próximo 23 de enero.
Los reconocidos profesionales José Nieto, del restaurante 'El barrio de San Roque'; Pablo Martínez, de 'Eszencia'; Patricio Alarcón, de 'Enso Sushi'; y Alejandro Costa, de 'La Lola', compartirán sus técnicas, recomendaciones y propuestas con los participantes del curso en el centro comercial Eroski de Cartagena. Lo harán de lunes a jueves en horario de 18 a 20 horas.
Variedad y renovación
El plazo de inscripción está abierto hasta el próximo 18 de enero. Para apuntarse, solo hay que llamar al teléfono 968 36 91 00 o ponerse en contacto con el diario a través de la dirección de correo electrónico cursodecocina@laverdad.es El precio de matrícula para este atractivo curso de cocina es de 275 euros y el número de plazas está limitado a sesenta personas. Con esta iniciativa, 'La Verdad' da la oportunidad a sus lectores de conocer de primera mano el trabajo que vienen desempeñando desde sus restaurantes de Cartagena cuatro chefs de reconocida relevancia, y que están contribuyendo a la renovación y la ampliación de la rica y variada oferta gastronómica de la Región.


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