Cartagena optará a ser Capital Española de la Gastronomía 2015

Una ruta del pescado local, que sumará puntos para obtener este galardón al que Cartagena se ha presentado 19-09-2014

Cuarenta establecimientos de hostelería de la Región ofrecerán menús ecológicos

Cuarenta establecimientos de hostelería de la Región ofrecerán menús ecológicos

Durante 17 días, restaurantes, bares, pastelerías y casas de comida de nueve municipios de la Región de Murcia y de la localidad alicantina de Pinoso ofrecerán menús de mediodía y de noche con raíz ecológica 21-01-2014

Joan Roca: «La universidad aporta metodología a la gastronomía»

Joan Roca: «La universidad aporta metodología a la gastronomía»

El chef tres Estrellas Michelin y copropietario de El Celler de Can Roca, el mejor restaurante del mundo, ha pronunciado la lección inaugural del grado en gastronomía que imparte, desde este curso, la Ucam 04-12-2013

Pasión por los pinchos

Pasión por los pinchos

Un concurso servirá para promocionar una nueva campaña gastronómica a la que se suman 25 locales durante las fiestas 04-12-2013

Consiguen rebajar un 30% las grasas del pastel de carne

Consiguen rebajar un 30% las grasas del pastel de carne

Un grupo de investigadores en nutrición de la Universidad de Murcia mejora la composición y calidad nutritiva de este producto típico de la gastronomía murciana 03-12-2013

La promoción del chato murciano llena la carta de diez restaurantes

La promoción del chato murciano llena la carta de diez restaurantes

El proceso de recuperación de esta especie autóctona propicia que salgan al mercado unos 2.000 cerdos cebados al año 29-11-2013

Cocina de laboratorio

Cocina de laboratorio

El Instituto de Turismo participa en la Semana de la Ciencia y la Tecnología con talleres sobre gastronomía 23-11-2013

El Congreso de Alta Gastronomía Estrella de Levante reúne a 14 estrellas Michelin en Murcia

El Congreso de Alta Gastronomía Estrella de Levante reúne a 14 estrellas Michelin en Murcia

Tendrá lugar en el Auditorio y Centro de Congresos Víctor Villegas y arrancará el próximo domingo con una jornada dirigida a todos los públicos 11-06-2013

Primera oportunidad

Primera oportunidad

Los jóvenes grupos de pop y rock acuden a Ma-T para estrenarse ante el gran público 07-06-2013

Una fiesta de la gastronomía

Una fiesta de la gastronomía

Hostemur premia al restaurante La Onda, al empresario José Díaz y al aventurero Miguel Ángel Gallego en la Noche de la Hostelería y del Turismo, que se celebra el próximo martes 06-06-2013

La huerta murciana en 47 bocados

La huerta murciana en 47 bocados

Casi medio centenar de bares y restaurantes repartidos por toda Murcia participan desde este viernes hasta el próximo 9 de junio en la Ruta de la Tapa organizada por Estrella de Levante 31-05-2013

'Otra Historia' ofrece el ambiente de un bar de tapas hasta que se transforma en un local de copas

'Otra Historia' ofrece el ambiente de un bar de tapas hasta que se transforma en un local de copas

Se llama Otra Historia y, realmente, en lo que a Molina de Segura se refiere, lo es. Desde bien temprano, los camareros preparan cafés y desayunos para todos los clientes que pasan por la zona 10-05-2013

Escape libre y rock and roll

Escape libre y rock and roll

Exit 40 Roadhouse es sede de un club motero y celebra conciertos de rock todos los sábados por la noche 03-05-2013

El Centro de Cualificación Turística acoge la cocina del Valle de Ricote

El Centro de Cualificación Turística acoge la cocina del Valle de Ricote

Cocineros de la comarca de las vegas Media y Alta prepararán platos de su tierra como ternera estofada con melocotón de Cieza o dátil con crujiente de bacon 28-04-2013

MDO, disco cosmopolita

MDO, disco cosmopolita

Ritmos comerciales, de pop, rock, heavy y dance conviven en MDO, un local yeclano abierto a todo el mundo 26-04-2013

Servicio a medida

Servicio a medida

Tránsito personaliza el trato a sus clientes por la gran experiencia en la barra de su equipo de camareros 19-04-2013

Murcia Gourmet elige Collados Beach mejor restaurante 2012

Murcia Gourmet elige Collados Beach mejor restaurante 2012

El Club Gastronómico Murcia Gourmet entregó el sábado su Premio Mursiya Mezze al mejor establecimiento hostelero de 2012 a Collados Beach, el restaurante ubicado en la urbanización Veneziola de La Manga del Mar Menor. 15-04-2013

A qué sabe la Región

A qué sabe la Región

Veintiséis cocineros mostrarán en nueve clases magistrales las claves de la gastronomía murciana 05-04-2013

La UCAM será la segunda universidad en España que imparta gastronomía

La UCAM será la segunda universidad en España que imparta gastronomía

Un convenio entre la Católica y el Instituto de Turismo crea el grado de Cocina Mediterránea 30-01-2013

Made in USA

Made in USA

Cardinal Cupcake Café es una cafetería especializada en los dulces fondant, dirigida por una pastelera americana que estudió Arte en Murcia 25-01-2013

Murcia Gastronómica reunirá lo mejor de la cocina regional y nacional

Murcia Gastronómica reunirá lo mejor de la cocina regional y nacional

Más de cien actividades y diez chefs con estrella Michelin se darán cita en el Auditorio Víctor Villegas del 23 al 26 de noviembre 13-11-2012

Mucho más que Alaska y Loquillo

Mucho más que Alaska y Loquillo

Al salir de Enso Sushi me dejo caer hacia la izquierda y antes de recordar que el coche lo tengo en la calle del Kenedy, o sea, justo en la otra dirección, me encuentro con el cartel de Taraban Lounge Bar & Coffee, en el que se indica claramente ' 12-11-2012

La otra biblioteca

La otra biblioteca

En la calle hace frío. Unas ligeras gotas de agua golpean en la cara a los transeúntes que pelean contra las ráfagas de aire para mantener cerrados sus abrigos. Estoy sentado junto al gran ventanal del bar Altea, esperando a que se caliente mi mano c 26-10-2012

Treinta años de rock and roll

Treinta años de rock and roll

El Trastero (Cartagena) es un lugar de encuentro para los amantes de la música rock y los conciertos en vivo 12-10-2012

Encuentros en la primera fase

Encuentros en la primera fase

Soho, un bar de copas que tiene una buena cantidad de ginebras y un ambiente tranquilo 07-09-2012

El jardín del edén

El jardín del edén

Keizen dispone de una chimenea para los días invernales y de un vergel para las noches de verano 13-07-2012

Cartagena, paraíso con vistas al mar para la cultura gastronómica

Cartagena, paraíso con vistas al mar para la cultura gastronómica

Cartagena también es un paraíso gastronómico. De ahí que la visita a la ciudad portuaria se convierta siempre en una magnífica oportunidad para disfrutar de su poder de atracción culinario 29-06-2012

Balmoral, independencia musical

Balmoral, independencia musical

Balmoral (Yecla) es uno de los pocos locales de la Región donde lo comercial está desterrado en favor de los grupos menos conocidos 29-06-2012

El Muelle acoge la feria de la gastronomía hasta el domingo

El Muelle acoge la feria de la gastronomía hasta el domingo

Los 19 restaurantes participantes servirán tapas 'gourmet' al precio de 1,90 euros más la bebida. Hoy estará abierto hasta las dos y media de la madrugada y el jueves de 19.30 a 2.30 27-06-2012

Mirando al mar

Mirando al mar

Pasarela ofrece en Águilas conciertos, monólogos, juegos y una terraza con vistas al Mediterráneo 22-06-2012

Un libro para chuparse los dedos

Un libro para chuparse los dedos

La Universidad Popular edita la obra 'Un paseo por la cocina de Lorca' 22-06-2012

Tapas 'gourmet' con brisa marina

Tapas 'gourmet' con brisa marina

El Muelle acogerá la semana próxima una feria gastronómica con las mejores creaciones de 19 restaurantes y pantalla gigante para ver la Eurocopa 22-06-2012

Los chefs del futuro

Los chefs del futuro

El colegio Virgen de las Huertas crea una clase de cocina para fomentar la comida sana entre los más pequeños 15-06-2012

Golden Café, punto de amarre

Golden Café, punto de amarre

Golden Café se sitúa al inicio del paseo del Puerto de Mazarrón y a la entrada de la dársena deportiva 15-06-2012

Destacados chefs enseñan en Mazarrón formas revolucionarias de cocinar

El curso tiene como objetivo trasmitir «la actual fusión que se viene produciendo entre la ciencia y la tecnología con los fogones y los cocineros de España 12-06-2012

Delicias a dos euros

Delicias a dos euros

Hosteleros de La Estación-Esparragal organizan la primera ruta de la tapa 09-06-2012

Roses La Manga, superochentero

Roses La Manga, superochentero

Roses La Manga funciona como restaurante, cafetería, heladería y bar de copas con terraza y música pop 08-06-2012

Plan B: Tortilla de quicos y cócteles

Plan B: Tortilla de quicos y cócteles

Plan B amplía su horario y se adapta a la demanda de desayunos, tapas y comidas de sus clientes 01-06-2012

Una década por la boca

Una década por la boca

Unas jornadas, con motivo del Día Nacional de la Nutrición, inciden en la necesidad de mejorar los hábitos de los más pequeños 29-05-2012

El Creajoven certifica el salto de calidad de la nueva cocina

El Creajoven certifica el salto de calidad de la nueva cocina

Nueve jóvenes cocineros murcianos compitieron en la final de la novena edición del concurso 25-05-2012

Una disco con chill out

Una disco con chill out

Vatulele es una cafetería tranquila por la tarde y una discoteca con terraza ibicenca por la noche 25-05-2012

La centenaria cocina de El Vinagrero

La centenaria cocina de El Vinagrero

Las ciudades y las villas son muchas veces conocidas por la belleza de sus paisajes, sus prestigiosos museos, la simpatía de sus gentes y también por sus restaurantes 16-05-2012

Pinchos con sabor a Mar Menor

Pinchos con sabor a Mar Menor

Una veintena de bares y restaurantes de Los Belones participa en una ruta de la tapa organizada para llamar la atención del turista 03-05-2012

Sorbos autóctonos

Sorbos autóctonos

Dos sumilleres crean para 'La Verdad' 5 gin-tonics de primavera: cítricos en extinció 20-04-2012

Banana, un mirador gourmet

Banana, un mirador gourmet

Banana ocupa la cuarta planta del centro de negocios Marla Center con una espectacula terraza 20-04-2012

Café Museo Arqueológico,  un cortado en 22 segundos

Café Museo Arqueológico, un cortado en 22 segundos

Café Museo Arqueológico cuida hasta el último detalle: controla hasta el tiempo que tarda en hacerse un café 13-04-2012

El sector de la hostelería y la restauración vende Murcia como destino turístico

El sector de la hostelería y la restauración vende Murcia como destino turístico

La concejalía de Turismo del Ayuntamiento de Murcia organizó una reunión con representantes de Hostemur y empresarios de hostelería, restauración, oferta complementaria y agencias de viajes receptivas del municipio para diseñar paquetes turísticos 13-04-2012

Tres quesos murcianos, en un podio internacional

Tres quesos murcianos, en un podio internacional

Dos quesos de cabra y uno de oveja de la Región han sido distinguidos recientemente con dos medallas de plata y una de bronce, respectivamente, en el certamen World Championship Cheese Contest 08-04-2012

La Plaza, en el corazón de Abarán

La Plaza, en el corazón de Abarán

La Plaza ofrece desde hace once años veinticinco marcas de cerveza, copas, mojitos y caipirinhas 30-03-2012

Un viaje de sensaciones guía Torre Pacheco

Un viaje de sensaciones guía Torre Pacheco

La tercera edición de 'Barras y vino' -la popular ruta de la tapa que se celebra con nombre propio en el municipio de Torre Pacheco- se presenta con la fuerza que da el éxito de participación 30-03-2012

«A la cocina murciana le falta darse a conocer»

«A la cocina murciana le falta darse a conocer»

Pedro Morales Presidente de la Asociación de Restauradores de la Región 27-03-2012

«Al final todo el mundo vuelve a la cocina de olla y cuchara»

«Al final todo el mundo vuelve a la cocina de olla y cuchara»

Carmen López es una murciana que ante todo se ha especializado y ha promovido la cocina tradicional 21-03-2012

Temperatura Ambiente, un rincón de Sitges

Temperatura Ambiente, un rincón de Sitges

El bar de copas Temperatura Ambiente traslada a Murcia el estilo de la localidad barcelonesa 16-03-2012

Rico, con fundamento y ecológico

Rico, con fundamento y ecológico

Una empresa lanza al mercado lubinas y doradas de crianza ecológica en conserva 12-03-2012

Los bares se enganchan a las rutas para animar las ventas

Los bares se enganchan a las rutas para animar las ventas

Cuarenta y ocho locales se unen en el primer concurso del asiático, que se celebrará del 16 de marzo al 1 de abril, a 1,40 euros cada bebida 10-03-2012

El reputado chef Paco Morales dirigirá los fogones del Palacete de la Seda

El reputado chef Paco Morales dirigirá los fogones del Palacete de la Seda

Este cordobés ya logró una estrella Michelin en el Hotel Ferrero de Bocairent y pretende realizar aquí platos en los que potenciará las verduras de la tierra 09-03-2012

Despedida y cierre

Despedida y cierre

El bar de copas Bogue (Alcantarilla) está especializado en despedidas de soltero, espectáculos y 'striptease' 09-03-2012

Maridaje del mueble con la gastronomía

Maridaje del mueble con la gastronomía

Ricardo Martell, del Silken 7 Coronas, propone siete platos como homenaje a la feria de Yecla 06-03-2012

Verónicas invita a 40 cocineros y pasteleros a preparar sus platos

Verónicas invita a 40 cocineros y pasteleros a preparar sus platos

El mercado de abastos de Verónicas puso ayer en órbita un aula cultural gastronómica que lleva el nombre del más laureado cocinero de la tierra, Raimundo González 02-03-2012

Mujeres Cofrades une música y gastronomía de Cuaresma

Mujeres Cofrades une música y gastronomía de Cuaresma

La Asociación organiza para mañana un recital instrumental de Sauces y una degustación de platos y productos de vigilia en seis bares 02-03-2012

De tapas, también entre semana

De tapas, también entre semana

Los restaurantes y bares de la Ruta sirven en los siete primeros días cerca de 40.000 aperitivos 02-03-2012

Infusiones para el gin tónic

Infusiones para el gin tónic

River abarca en Lorca toda la oferta gastronómica de la mañana y se convierte en cafetería y bar de copas por la noche 02-03-2012

¿Cuál nos toca ahora?

¿Cuál nos toca ahora?

Cehegín celebra su IV Ruta de la Tapa con 38 diferentes mini-recetas por dos euros (con bebida) y 10 cócteles 02-03-2012

El sabor de la gastronomía murciana

El sabor de la gastronomía murciana

32 restaurantes de la Región participan en los IV Encuentros con la Cocina Murciana 29-02-2012

Por amor a los fogones

Por amor a los fogones

Un taller desvela las claves para enamorar y conquistar al objeto de nuestro deseo a través de la gastronomía 28-02-2012

Bar Mazinger, donde vive la ginebra

Bar Mazinger, donde vive la ginebra

La decoración simula el interior del conocido robot animado y dispone de más de 200 marcas diferentes de ginebras 24-02-2012

Cehegín se va de tapas

Cehegín se va de tapas

Doce pubs y cafeterías también realizarán combinados en la 'Ruta del Cóctel' 23-02-2012

4 Rosas, el rock de Pacheco

4 Rosas, el rock de Pacheco

4 Rosas está ambientado en las décadas de los 50 y 60 y organiza conciertos casi todos los fines de semana 17-02-2012

A qué sabe Cartagena

A qué sabe Cartagena

67 bares participan en la V Ruta de la Tapa del 24 de febrero al 11 de marzo 15-02-2012

Por los ojos y el estómago

Por los ojos y el estómago

'El Noroeste se come' acerca la gastronomía popular de Bullas, Calasparra, Caravaca, Moratalla y Mula 14-02-2012

La Marimorena gana el premio del Club Gourmet

La Marimorena gana el premio del Club Gourmet

El club Murcia Gourmet entregó su premio Mursiya Mezzé al restaurante La Marimorena 12-02-2012

La Puerta Falsa, el directo más cercano

La Puerta Falsa, el directo más cercano

La Puerta Falsa sube un escalón en calidad para sus clientes afianzando su programación de conciertos 10-02-2012

La nueva Academia de Gastronomía difundirá las excelencias de la cocina regional con el apoyo de la Comunidad Autónoma

La nueva Academia de Gastronomía difundirá las excelencias de la cocina regional con el apoyo de la Comunidad Autónoma

El consejero de Cultura y Turismo preside el pleno inaugural de la institución 08-02-2012

Llega a Murcia “Peggy Sue’s”, la hamburguesería de ciudad más americana

Llega a Murcia “Peggy Sue’s”, la hamburguesería de ciudad más americana

Hamburguesas, sándwiches, ensaladas, pizzas, postres y los famosos batidos de fresa, vainilla, chocolate y “cookies&cream” componen la carta del nuevo restaurante 04-02-2012

Un brindis al sol en The Kano

Un brindis al sol en The Kano

Los clientes de The Kano (Murcia) aprovechan las horas de sol para tomar combinados en la plaza Santo Domingo 03-02-2012

La Stacion,  un plan familiar

La Stacion, un plan familiar

La Stacion (Beniel) se encuentra en un antiguo edificio ferroviario convertido en cafetería y bar de copas 27-01-2012

Los fogones no admiten prisas

Los fogones no admiten prisas

El escaso tiempo de ensayo impidió a los 4 murcianos sacar lo mejor de sí en Madrid Fusión 25-01-2012

Cuatro cocineros de la Región en Madrid Fusión

Cuatro cocineros de la Región en Madrid Fusión

Jesús Ortega, Pablo González, Juan Regis y Firo Vázquez ofrecerán una ponencia titulada 'Restaurantes de barra' 24-01-2012

Jornadas sobre cómo cortar jamón o preparar un gin-tonic

Jornadas sobre cómo cortar jamón o preparar un gin-tonic

El Centro de Cualificación Turística (CCT) vuelve a convocar, entre los meses de febrero y junio, sus Jornadas de Puertas Abiertas dirigidas al público general 24-01-2012

Aprendices de chef en el curso de 'La Verdad'

Aprendices de chef en el curso de 'La Verdad'

Sesenta alumnos se pusieron ayer el mandil para aprender a desenvolverse con garantía entre pucheros 24-01-2012

Un templo del fútbol

Un templo del fútbol

Santa Sed (Lorquí) es uno de los locales más concurridos de la zona cuando se televisa un partido decisivo 20-01-2012

«Voy a resumir 17 años de carrera en 8 horas»

«Voy a resumir 17 años de carrera en 8 horas»

Juan Lax repasará toda su trayectoria en los fogones en el II Curso de cocina de 'La Verdad' 19-01-2012

«Los murcianos valoran los platos tradicionales»

«Los murcianos valoran los platos tradicionales»

El chef del Rincón de Pepe preparará cuatro menús completos en el II Curso de 'La Verdad' 18-01-2012

Cuatro estilos en los fogones

Cuatro estilos en los fogones

Mañana finaliza el plazo de inscripción para el II Curso de Cocina de 'La Verdad' 17-01-2012

Pablo González ayudará a los cocineros murcianos a ampliar conocimientos

Pablo González ayudará a los cocineros murcianos a ampliar conocimientos

Reconocido con una estrella Michelín, coordinará un curso en el Centro de Cualificación Turística 12-01-2012

Aprendiendo de los mejores chefs

Aprendiendo de los mejores chefs

'La Verdad' reúne en un curso sobre cocina a cuatro prestigiosos profesionales de los fogones 06-01-2012

Pasteles de carne con pedigrí

Pasteles de carne con pedigrí

Los pasteleros quieren mejorar su composición y conseguir la denominación de origen 21-12-2011

El restaurante “El Huerto” vuelve a triunfar en la “Ruta de la Tapa” de Lorquí

El restaurante “El Huerto” vuelve a triunfar en la “Ruta de la Tapa” de Lorquí

Tras vencer en la primera, ha recobrado su corona en esta tercera edición en la que han participado 20 establecimientos del municipio 29-11-2011

Los aprendices del hechicero

Los aprendices del hechicero

Los más madrugadores merodeaban media hora antes de que empezara el curso por los aledaños de la zona que Media Markt ha habilitado para llevar a cabo la I edición del Curso de Cocina de 'La Verdad' 15-11-2011

Tradición murciana en los fogones

Tradición murciana en los fogones

La carta de invierno del restaurante de El Corte Inglés, en la avenida de la Libertad de Murcia, se renueva agarrándose con fuerza a la tradición culinaria de la Región 15-11-2011

Los nueve más rápidos

Los nueve más rápidos

Cocineros murcianos representan a Murcia en 'Lo Mejor de la Gastronomía' 10-11-2011

Tres restaurantes de Murcia, entre los mejores de España

Los usuarios de 11870.com eligieron a Enso Sushi, Madre de Dios y Pura Cepa 01-04-2011

Comer como reyes cuesta la mitad

Comer como reyes cuesta la mitad

Los 'III Encuentros con la Cocina Murciana' se celebran hasta el 10 de abril con menús un 50% más baratos 30-03-2011

¡Marchando una cerveza!

¡Marchando una cerveza!

La II Feria Internacional de la Cerveza de Murcia afronta su segundo y último fin de semana ofreciendo a los amantes de esta popular bebida una amplia y variada muestra 18-03-2011

Menú anticrisis en el Centro de Cualificación Turística de Murcia

Menú anticrisis en el Centro de Cualificación Turística de Murcia

Irene López, jefa de cocina del Restaurante De Loreto, en Jumilla, nos explica en qué consiste el menú degustación que podemos comer en su restaurante por un módico precio. 17-03-2011

II Feria Gastronómica Gallega en Cartagena

Una gran carpa instalada en la explanada del estadio Cartagonova acoge en Cartagena la II Feria Gastronómica Gallega organizada por el ayuntamiento de la ciudad y Prodega Rias Baixass. 21-04-2009

David López gana el Creajoven de gastronomía

David López gana el Creajoven de gastronomía

El cocinero de La Gran Taberna preparó una ensalada templada de moluscos y crustáceos 15-05-2008

El Hotel y Restaurante El Churra obtienen la 'Q' de Calidad

El Hotel y Restaurante El Churra obtienen la 'Q' de Calidad

El Hotel El Churra y el Restaurante El Churra, ambos situados en Murcia capital, han conseguido, tras más de un año de trabajo, certificarse con el sello de calidad por excelencia en España dentro del sector turístico, informó hoy la comunidad autóno 26-10-2004

Dos productos de ElPozo son galardonados en Francia con el premio 'Sabores del Año'

Dos productos de ElPozo son galardonados en Francia con el premio 'Sabores del Año'

ElPozo Alimentación ha sido galardonada por partida doble con uno de los premios más importantes destinados a los productos de gran consumo en Francia, después de que la distinción 'Sabores del Año' recayera dentro del segmento de salchichone 26-10-2004

La Universidad del Mar organiza un curso sobre ciencia y cocina

Cocineros tan renombrados como Dani Garcia (Tragabuches), Joan Roca (El Celler de Can Roca), Andoni Luis Aduriz (Mugaritz) y el Taller de El Bulli, representado por Albert Adriá y Pere Castells, participarán del 20 al 24 de septiembre en un curso org 06-09-2004

Mostra de la Cuina Marinera de Villajoyosa

Mostra de la Cuina Marinera de Villajoyosa

Del 23 al 27 de febrero la localidad alicantina se convierte en una gran fiesta de la gastronomía local 24-02-2004

El murciano Domingo García logra la tercera posición en un concurso nacional de jóvenes cocineros en Marbella

Rosa María Lara y Juan González, ganadores del laurel de Oro del III Certamen Nacional de Jóvenes Cocineros 'Ciudad de Marbella' 11-01-2004

Las cinco queserías de la Región con D.O. producen 260.500 de queso al vino en los diez primeros meses de 2003

Las cinco queserías de la Región con D.O. producen 260.500 de queso al vino en los diez primeros meses de 2003

Estas cifras han generado unas ventas superiores a 29 millones de euros 15-12-2003

«Se puede cocinar mejor de lo que se está haciendo»

«Se puede cocinar mejor de lo que se está haciendo»

FRANCISCO GARCÍA PROFESOR DE LA ESCUELA DE HOSTELERÍA DE MURCIA 01-12-2003

'Los Bestias. Restaurante Divertido' elige Murcia para iniciar su expansión a nivel nacional en régimen de franquicia

'Los Bestias' es una nueva forma de entender la gastronomía, donde la diversión y el ambiente festivo se mezclan sin límite, y añadieron que este concepto "es lo que diferencia a la cadena franquiciadora de cualquier otro establecimiento". 09-11-2003

La franquicia de productos extremeños 'Dehesa Santa María' abre un restaurante en Murcia, el segundo en la provincia

Dehesa Santa María, la cadena de restauración especializada en la comercialización de productos extremeños, abre un nuevo establecimiento en Murcia, un restaurante ubicado en la avenida de la Libertad y consta de 100 metros cuadrados, convirtiéndose 06-11-2003

Queserías Villavieja recibe en Madrid el accésit que otorga el mapa a los 'Mejores Quesos Españoles'

Queserías Villavieja recibe en Madrid el accésit que otorga el mapa a los 'Mejores Quesos Españoles'

'Queserías Villavieja' ha sido premiada en la categoría de 'Quesos Industriales de Pasta Prensada Puro de Cabra' por el "Queso de Murcia al Vino", que cuenta con el distintivo de calidad "Denominación de Origen Región de Murcia". 25-09-2003

Cerca de 30.000 personas visitan la I Muestra de Vino y Alimentación de Murcia

Cerca de 30.000 personas visitan la I Muestra de Vino y Alimentación de Murcia

Los organizadores anuncian que el próximo año se volverá a celebrar y que contará con más espacio e infraestructuras para acoger a más empresas 15-09-2003

Locos por el caldero

Locos por el caldero

Los cocineros de Restaurantes de Buena Mesa elogian el arroz de los pescadores y la cocina del Mar Menor 09-04-2003

«Aquí está todo buenísimo»

«Aquí está todo buenísimo»

Los mejores cocineros del país alaban en Murcia la calidad de sus verduras y sus pescados durante la asamblea anual de los Restaurantes de Buena Mesa 08-04-2003

Entrevista con Lucio Blázquez, propietario de Casa Lucio

Entrevista con Lucio Blázquez, propietario de Casa Lucio

«Los langostinos del Mar Menor me los como con cáscara» 08-04-2003

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

ZENIZATE Selección 2005
ZENIZATE  Selección  2005

BODEGAS SALZILLO, S.L. Ctra. Nacional 344 – Km. 57 30520 Jumilla (Murcia) telef. 968 846 705 fax. 968 843 604 salzillo@bodegassalzillo.com www.bodegassalzillo.com

(+) Más catas de vinos.