Vinos gays

Vinos gays

Imagen de los vions

Nos estamos pasando. Estamos pendulando de la homofobia a la estupidez y no es plan. Ni lo uno ni lo otro. En esto de la sexualidad pasa lo mismo que en los partidos de fútbol con los árbitros. Lo mejor es que no se note su presencia. Y es que en lo tocante a las tendencias sexuales de las personas humanas, lo suyo es que no se haga bandera de ellas. Tan rechazable es la discriminación como la discriminación positiva. Pero aquí hemos pasado de «fusilar a los maricones» (lo de García Lorca no está tan lejos, no crean) a conceder a la condición de homosexual, un valor añadido. Pero curiosamente sólo a la homosexualidad masculina, no así a la femenina.

Y los fogones y los manteles no podían mantenerse ajenos a esta especie de inflación gay. La última: un jumilla para homosexuales. Cuatro jóvenes socios españoles han tenido la curiosa idea de crear tres vinos supuestamente orientados a los gays y que han llamado UO! Singular Wines. Los empresarios han elegido como tinto joven de la marca a un monovarietal monastrell de Jumilla. Lo han bautizado como Antinoo, en honor al esclavo por el que Adriano mandó construir mil estatuas de mármol. Que ya estaba colgao el tal Adriano.

Ojo al parche a la publicidad de estos vinos: «Colosal. Cuando lo pruebes cierra los ojos e imagina que estás lamiendo mermelada sobre su cuerpo».

Lo que nos faltaba. Por si no teníamos bastante con cosas como «aroma de zarzamoras, torrefactos y notas de hojarasca», ahora hay que ponerse cachondo cuando uno cata un vino. Pero vamos a ver: ¿es que los heterosexuales tienen un paladar diferente? Entonces, los pobres gays, ¿tienen que renunciar a un Petrus? ¿a qué sabe un vino para homosexuales? ¿Las mujeres heterosexuales quieren un vino distinto que las lesbianas? ¿Hay vida inteligente en La Tierra?
Lo dicho. Hoy no fusilaríamos a García Lorca. Hoy lo mataríamos de aburrimiento... con tanta mariconada.


RECETAS

Chipirones sobre concasé

Chipirones sobre concaséPochamos la cebolla muy bien picada en una sartén con un chorrito de aceite. Cuando se ablande, añadimos la zanahoria pelada y cortada en daditos. A los 5 minutos, añadimos el tomate pelado y cortado en dados algo más grandes. Subimos el fuego, incorporamos ...

(+) VER MAS.
CURIOSIDADES

Todos máster

Todos másterCocina hasta en la sopa, nunca mejor dicho. Me río yo de la burbuja inmobiliaria si la comparamos con la inflación de concursos de cocina presentes en cualquier cadena de televisión. Los masterchef, topchef y minichef proliferan por doquier explotando ...

(+) VER MAS.
TRUCOS

Garbanzos con todo

Garbanzos con todoSe le pueden sacar mucho partido a los botes de legumbres cocidas. Basta con lavarlas al chorro del grifo para eliminar el sabor de la conserva y guisarlas con un sofrito previo y cualquier otro elemento. Por ejemplo, en este caso, unos garbanzos con ...

(+) VER MAS.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
CRÁPULA 2008
CRÁPULA 2008

CRÁPULA VINOS Gabriel Martínez Valero Wine Manager Teléf. 662 380 985 968 781 855 e-mail: gmartinez@vinocrapula.com

(+) Más catas de vinos.