70 minutos

70 minutos

«Los hombres compran , las mujeres van de compras» es el título de un estudio realizado por una consultora de Toronto, y que encaja a la perfección con otro estudio, éste elaborado por la Universidad de Michigan, que asegura que «las diferencias en los procesos de compra se remontan a las habilidades que cada sexo ha ido desarrollando desde hace miles de años: los hombres cazaban y las mujeres recolectaban». Y de ahí se llega a una conclusión: una pareja durará 70 minutos como máximo comprando sin que corra riesgo su integridad o la de su relación. Y es que los hombres ven este proceso como una obligación impuesta por la necesidad de obtener algo. Por lo tanto, cuanto menor tiempo destine a ello, mejor. Las mujeres lo ven como una oportunidad de relajarse buscando novedades, probándose artículos, comparando... como un momento de interacción social (con los dependientes, con otros clientes..).
Y así, un hombre, si puede, compra mirando los escaparates, sin entrar en la tienda salvo que encuentre expuesto lo que busca. Una mujer pronunciará la frase fatídica: «vamos a entrar a ver qué tienen». Un hombre entra en una tienda y si encuentra lo que busca, se sentirá aliviado y contento por haberlo encontrado tan pronto. Pagará y dará por terminada su misión. Una mujer retendrá en la memoria ese artículo pero visitará otras tiendas buscando obtener información comparativa. A un hombre le molesta que se acerque un solícito dependiente; odia tener que depender del dependiente. A una mujer le encanta precisamente eso: entablar una animada charla con el dependiente, relacionarse con él... exactamente lo que al hombre le pone extremadamente nervioso. Una tienda es una cárcel para el hombre y una plaza, un foro para la mujer.
Así que... ¿70 minutos? Muchos me están pareciendo.


RECETAS

Arroz meloso al vermú rojo

Arroz meloso al vermú rojoEmpezamos haciendo un buen sofrito con la cebolla, el ajo y el pimiento rojo bien picados lo más finamente posible. Cuando la verdura esté blanda, añadimos los dos tomates, pelados y picados también. Subimos el fuego, dejamos que se vaya la humedad aportada ...

(+) VER MAS.
CURIOSIDADES

De Gütenberg a Zuckerberg

De Gütenberg a ZuckerbergLa gastronomía, considerada como el conjunto de los aspectos históricos, sociales, económicos, nutricionales, científicos y técnicos relacionados con la alimentación humana no se entiende sin la existencia de una labor de estudio y análisis y de difusión ...

(+) VER MAS.
TRUCOS

Gazpacho que no repite

Gazpacho que no repitePara evitar que un gazpacho nos esté recordando su existencia toda una tarde, podemos blanquear la cebolla y el ajo. para ello, podremos el ajo y la cebolla que vayamos a utilizar, pelados y limpios, en una olla con agua hirviendo. Los sacamos a los dos ...

(+) VER MAS.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Escarche 2011
Escarche 2011

Bodegas Hacienda del Carche Ctra. de El Carche, km. 8,3 Apd. de Correos 257 30520 Jumilla (Murcia) Teléf. 968 108 248 E-mail: info@haciendadelcarche.com www.haciendadelcarche.com ...

(+) Más catas de vinos.