El cordero medusa

El cordero medusa

!Virgen santa! Miren que, a lo largo de los años, hemos visto de todo en esto de la restauración y la hostelería: clavos dentro de una hamburguesa, una cucaracha fosilizada en un dulce, una rata en un plato de arroz chino (si, si, siento darles la digestión), una tuerca en un plato de una empresa de cátering para centros escolares (oirían aquello de que a los niños hay que darles hierro... ¡coño, pero en las lentejas, no en ferralla¡)... en fin no sigo, que vamos a acabar echando todos hasta el rancho de la mili. Pero esto sí que no lo habíamos visto nunca y supera lo imaginable.
Oído cocina: un cordero genéticamente modificado con fines exclusivamente científicos acaba en la cadena alimentaria de París. ¡Oh la la, Mon dieu! A ver: Un cordero nacido de una madre genéticamente modificada con la proteína de una medusa (lo ven cómo las medusas sí que valen para algo) fue vendido a un matadero parisino como cualquier otro animal destinado al consumo humano. Como los que nos metemos entre pecho y espalda al horno y con pataticas a lo pobre. El famoso cordero (que se llamaba Rubis, el pobre) formaba parte de una investigación del Instituto Nacional de Investigación agronómica de la France (INRA) sobre el infarto de miocardio. El bicho, ya en canal, fue posteriormente vendido a un distribuidor privado que vaya usted a saber a quién, a su vez, vendió al animalico del señor. Lo que los investigadores desconocen (y probablemente nunca descubran) es en qué platos acabó el malogrado Rubis. En cualquier caso, con más propiedad que nunca, podríamos bautizarlo como un mar y tierra. La INRA se apresuró a asegurar que su consumo no era dañino para la salud. Si, vale, estupendo: pero, ¡joder, qué asco da, pijo!


RECETAS

Albóndigas ligeramente picantes con arroz

Albóndigas ligeramente picantes con arroz Ponemos en un bol la carne picada. La salpimentamos, añadimos la nuez moscada rallada y el tomillo seco. Añadimos también el huevo entero. Picamos muy finamente la cebolla, el ajo y el tomate y lo añadimos también al conjunto, que amasaremos delicadamente ...

(+) VER MAS.
CURIOSIDADES

Ensaladilla de verano

Ensaladilla de veranoCuando los primeros conquistadores españoles hollaron el entonces llamado Nuevo Mundo, no vieron otra explicación a la alarmante y generalizada flojera de vientre que asolaba por igual a soldados, clérigos y marinos que una maldición de los paganos dioses ...

(+) VER MAS.
TRUCOS

El test del huevo

El test del huevoSaber si un huevo de gallina está en condiciones de ser consumido es sencillo. No hay más que meterlo en un recipiente con agua. Si el huevo se va directamente al fondo, es fresco. Si se va al fondo pero se queda en posición vertical, es que está empezando ...

(+) VER MAS.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

 

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Ceperos Monastrell Crianza 1999
Ceperos Monastrell Crianza 1999

I. A. LOS CEPEROS S. L. Pago Los Ceperos 30430 Bullas Tf.: 968 27 13 70 Fax: 968 27 13 26 E-mail: info@losceperos.com

(+) Más catas de vinos.