Relleno para carne

Relleno para carne

Salteamos en una sartén con aceite de oliva cebolla, ajo (todo b ien pic ado), piñones, una zanahoria en tiras y espinacas. Apenas unos minutos. Lo mezclamos bien con queso zeta desmenuzado y podemos rellenar una silla de cordero, un filete de ternera o un muslo de pollo deshuesado.


RECETAS

Bacalao sobre crema de verduras y jamón

Bacalao sobre crema de verduras y jamónEmpezaremos por la crema cociendo todas las verduras con el hueso de jamón en un caldo de ave o de verduras durante unos 30 minutos. Apartamos el líquido dejando solo lo necesario para la textura deseada, trituramos y pasamos por un chino. Reservamos. ...

(+) VER MAS.
CURIOSIDADES

¿Quién cocina?

¿Quién cocina?¿Se come mejor en los hogares españoles ahora o hace dos o tres décadas? La respuesta remite a otra pregunta: cómo se cocinaba antes en los domicilios y cómo se hace ahora. O cuánto tiempo se dedicaba a cocinar antes y cuánto ahora. Pues, por ejemplo, ...

(+) VER MAS.
TRUCOS

Coca Cola en la cocina

Coca Cola en la cocinaOyen bien. Los refrescos de cola lo que tienen es mucha proporción de azúcar (además de muchos otros ingredientes, algunos, desconocidos) por lo que podemos utilizarlos para ligar una salsa para una carne (un solomillo, p.e.) o para mojar un asado. El ...

(+) VER MAS.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Canalizo Syrah Crianza 2000
Canalizo Syrah Crianza 2000

Bodegas Agapito Rico, S.L. Casas de la Hoya, s/n. “El Carche” Jumilla Tf. 968 43 51 37 Fax. 968 43 55 09 e-mail: carchelo@interbook.net

(+) Más catas de vinos.