Servicios

Servicios

Comer suele ser un acto íntimo, privado, que se convierte en público cuando se ejecuta en un restaurante. Y es muy posible, si estamos en uno de estos establecimientos, que utilicemos sus servicios. El gran problema que presenta la evacuatoria estancia es que, siendo recipiente de nuestras más privadas actividades, he aquí que...es pública. Más que en ningún otro lugar, hemos de cuidar al detalle nuestros gestos, actitudes y comportamientos.

Veamos. Usted entra en un servicio público (no estamos hablando de la administración del Estado, aunque se me estén ocurriendo unas cuantas similitudes). Si no hay nadie en la fila de urinarios, debe elegir uno de los dos extremos. Si, por desgracia, están ocupados, debe usted realizar una rápida operación matemática y ocupar aquél que deje uno libre, por lo menos, entre cada uno de los orinantes precedentes. Si en el colmo de la adversidad, se ve obligado a utilizar uno contiguo al ocupado, siga estas normas: colóquese frente al urinario que va a utilizar, a la máxima distancia posible. Dirija su vista a los baldosines de enfrente y, sólo entonces, avance con decisión. Jámás desvíe la mirada a los lados. Realice el acto mingitorio con gesto solemne, como al desgaire.

Aliviada la vejiga, recule perpendicularmente a la pared –¡ojo, siempre la vista al frente!– y cuando sólo vea las espaldas de sus ocasionales companeros de micción, puede usted girar 90 grados y dirigirse a la salida. No cante, no silbe ni tararee, y mucho menos toque a nadie. Y no hable. ¡Ah, y lávese las manos!


RECETAS

Albóndigas ligeramente picantes con arroz

Albóndigas ligeramente picantes con arroz Ponemos en un bol la carne picada. La salpimentamos, añadimos la nuez moscada rallada y el tomillo seco. Añadimos también el huevo entero. Picamos muy finamente la cebolla, el ajo y el tomate y lo añadimos también al conjunto, que amasaremos delicadamente ...

(+) VER MAS.
CURIOSIDADES

Ensaladilla de verano

Ensaladilla de veranoCuando los primeros conquistadores españoles hollaron el entonces llamado Nuevo Mundo, no vieron otra explicación a la alarmante y generalizada flojera de vientre que asolaba por igual a soldados, clérigos y marinos que una maldición de los paganos dioses ...

(+) VER MAS.
TRUCOS

El test del huevo

El test del huevoSaber si un huevo de gallina está en condiciones de ser consumido es sencillo. No hay más que meterlo en un recipiente con agua. Si el huevo se va directamente al fondo, es fresco. Si se va al fondo pero se queda en posición vertical, es que está empezando ...

(+) VER MAS.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

 

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

CRÁPULA 2008
CRÁPULA 2008

CRÁPULA VINOS Gabriel Martínez Valero Wine Manager Teléf. 662 380 985 968 781 855 e-mail: gmartinez@vinocrapula.com

(+) Más catas de vinos.