'To eat'

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Escenario, la terraza del restaurante de un resort de golf, de esos que jalonan –para bien y para mal– algunas zonas de la región. Protagonistas, cuatro fornidos británicos de mediana edad, seguramente ...

2012

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Con el permiso de los agoreros que aseguran que el calendario maya predice el fin del mundo a finales de este año recién estrenado, las tendencias gastronómicas que se van a ir afinando en estos doce meses ...

2014

Estrenamos año, doloridos y vapuleados tras un lustro de crisis, aún sin creernos los leves indicios (no, no los llamaremos ‘brotes verdes’) de recuperación, entre otras cosas porque las secuelas de la ...

70 minutos

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«Los hombres compran , las mujeres van de compras» es el título de un estudio realizado por una consultora de Toronto, y que encaja a la perfección con otro estudio, éste elaborado por la Universidad de ...

A la carta

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Somos como comemos. No hay duda de la certeza de este aserto. Por eso, quizá la atención que los historiadores prestan a esta actividad concreta de las civilizaciones humanas no haya sido suficiente.

A la francesa o a la rusa

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De gustibus non est disputandum, o sea, que pa gustos no hay na escrito. Hoy, cuando acudimos a un restaurante se nos ofrecen básicamente dos posibilidades: comer a la carta, eligiendo entre una más o

A la rica cucaracha

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La FAO, la Organización de las Naciones Unidas para la agricultura, ha señalado a los insectos como una alternativa al hambre en el mundo y ha animado, en un reciente informe a su consumo. Es verdad que ...

A lo barato

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Antiguamente, los muebles se fabricaban para que duraran toda la vida... de varias generaciones. Formaban parte del patrimonio familiar que se iba dejando en herencia. Ahora, con el invento del contrachapado ...

A máquina

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Los antecedentes fueron aquellas enormes esferas de cristal llenas de bolas de chicles o caramelos. Uno metía unas perras gordas –¿se acuerdan?– giraba una llavecita en la base de la esfera y obtenía el ...

Ajo

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El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

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Casa Cisca 2003
Casa Cisca 2003

Bodegas Castaño Ctra. Fuenteálamo, 3 30510 Yecla Tf.: 968 79 11 15 Fax: 968 79 19 00 E-mail: info@bodegascastano.com

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