FRANCISCO JAVIER BAÑOS

FRANCISCO JAVIER BAÑOS

(30 años) es el cocinero de Venta Alegría (d), junto con Jesús Collados.

RECETA: Milhojas de habas con crujiente de jamón

FRANCISCO LÓPEZ

FRANCISCO LÓPEZ

Este murciano es el Jefe de Cocina de El Churra.

RECETA: Cordero a la miel

GREGORIO DÍAZ

GREGORIO DÍAZ

tiene 38 años y es de Algezares. Es además el cocinero de La Casa de Salvador, situado en Sangonera La Verde.

RECETA: Arroz con bogavante

JOSÉ MARÍA VERA

JOSÉ MARÍA VERA

(33 años) es cocinero en El Figón de Alfaro.

RECETA: Souffle de plátano

JUAN LAX

JUAN LAX

tiene 25 años y es el Jefe de Cocina del Monteagudo.

RECETA: Copita de zarangollo

LUCIO D'ERME

LUCIO D'ERME

El propietario del restaurante Da Lucio (c), situado en el barrio de La Flota de Murcia, es un italiano de 58 años recién llegado a España. Un ejemplo de la proliferación de otras ofertas culinarias en la ciudad. La cocina de Da Lucio la completan Nicolai Dimitrov y Gustavo Errante

RECETA: Spaguetti alla chitarra con frutti de mare

LUIS HERRERA

LUIS HERRERA

(42 años), es de Cazorla, en Jaén, pero lleva 24 años en Murcia. Es el cocinero del Royal Place.

RECETA: Timbal de bacalao

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
CRÁPULA 2008
CRÁPULA 2008

CRÁPULA VINOS Gabriel Martínez Valero Wine Manager Teléf. 662 380 985 968 781 855 e-mail: gmartinez@vinocrapula.com

(+) Más catas de vinos.