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Silvano García Dulce Monastrell

 Silvano García Dulce Monastrell

Bodega Silvano García
Progreso, 7 Jumilla
D.O. Jumilla
Tipo Tinto Dulce natural
Uvas Monastrell de secano, seleccionadas en su mayor grado de maduración.
Añada 2001
PVP 11 euros
Vista Profundo color de ciruela negra con un intenso ribete granate con muchos violetas.

De gran concentración y riqueza; limpio y brillante. Lágrima densa, abundante y manchada de morado.
Olfato Sus aromas son dulzones y ricos en matices; destacan las notas de frutas de cultivo muy maduras o en mermelada, como ciruela, tomate, junto a dátiles y pasas de Corinto con ese suave toque especiado y picante que también ofrece.

El matiz floral, agudo, algo amargo pero muy fino, de violetas, hacen más sugerente a este vino.

Alta intensidad, persistencia y calidad aromática, con una vinosidad (alcohol - fruta) muy integrada.
Gusto En boca tiene una entrada exquisita, con explosión de notas dulces de frutas variadas, muy ricas pero que no empalaga, pues el paso de boca es ligero llamando a beber más.

Cálido, con potencia, con riqueza de taninos vivos y maduros que aseguran su buena evolución.

Un vino de postre excelente, de gran armonía y personalidad, consecuencia de una esmerada selección de las mejores uvas maduras y de una elaboración muy cuidada.
Consumo óptimo Riquísimo ya y también durante los próximos 3 a 5 años.
Gástronomia Dulces típicos y toda la extraordinaria gama de sabores que ofrecen hoy los artistas de la cocina con el último plato de cada comida.
Temperatura ideal Muy frío, de 8 a 10 ºC
 
Fecha de cata 02 de Febrero de 2002
Catado por Juan Carlos Carcelén

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