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CASA de la ERMITA IDÍLICO 2006

CASA de la ERMITA IDÍLICO 2006

Bodega Bodegas y Viñedos Casa de la Ermita Ctra. El Carche, km 11,5 30520 Jumilla (Murcia) Teléf. 968 783 035 Fax 968 716 063 www.casadelaermita.com e-mail: bodega@casadelaermita.com
D.O. Jumilla
Tipo Vino tinto crianza-selección 13 meses de crianza en barricas de 225 litros, en roble americano y francés.
Uvas Petit Verdot y Monastrell (65% - 35% Uvas seleccionadas de Monastrell , de viñas con más de 70 años y Petit Verdot de los viñedos que rodean la bodega, a 700 m. de altitud. Vendimia a finales de septiembre y finales de octubre de 2006.
Añada 2006
Grados 14 % vol.
Botella Bordelesa seducción verde 750 ML.
PVP 10 €
Enólogo : Marcial Martínez Cruz
Vista Color elegante y fino, rojo granate de alta intensidad, con tonalidades propias de la crianza, muy suave evolución del ribete hacia marrón. Con aspecto noble y de calidad. Perfectamente limpio y formando abundante lagrima propia de su rica constitución.
Olfato Intensidad alta, donde comienzan dominando las notas de frutas negras maduras y frutos negros del bosque. Con la aireación en la copa enseguida ofrece un abanico complejo de matices aromáticos relacionados con la crianza, maderas finas, notas especiadas de clavo y pimentones y sensaciones balsámicas mediterráneas de monte bajo.
Gusto Intensidad alta, donde comienzan dominando las notas de frutas negras maduras y frutos negros del bosque. Con la aireación en la copa enseguida ofrece un abanico complejo de matices aromáticos relacionados con la crianza, maderas finas, notas especiadas de clavo y pimentones y sensaciones balsámicas mediterráneas de monte bajo.
Consumo óptimo Ideal para consumir desde la fecha de su salida al mercado. Sin necesidad de más guarda, aunque bien conservado un tiempo prudencial, puede evolucionar positivamente.
Gástronomia Maridaje perfecto con carnes blancas y rojas, quesos de media curación, platos de caza, guisos y arroces de carne, pescado azules y embutidos ibéricos.
Temperatura ideal Entre 15 y 17º C.
 
Fecha de cata 30 de Octubre de 2011
Catado por Juan Carlos Carcelén

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