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Dominio de Ontur 2011 Monastrell

Dominio de Ontur 2011 Monastrell

Bodega S. Coop. de C-LM San José
Camino de Hellín, s/n
02652 Ontur (Albacete)

Teléf. 967 324 212
Fax. 967 324 186
www.bodegasanjose.com
D.O. Jumilla
Tipo Vino tinto joven
Uvas Monastrell 100%
Añada 2011
Grados 14,00 % vol.
Botella Bordelesa Élite verde de 750 ml.
PVP 3,10 €
Vista Bonito e intenso color, rojo cereza, oscuro, de alta intensidad con abundantes tonalidades violáceas.
Aspecto sugestivo, potente y de gran riqueza sustancial con abundante y rápida formación de lágrima coloreada en la copa.
Brillante, vivo, inquieto, con explosivo aspecto juvenil.
Olfato Muy aromático, muy frutal, con múltiples matices de frutas negras y rojas bien maduras, con recuerdos de hollejo, uva tinta, aromas vinosos agradables y de buena intensidad.
Suaves toques o reminiscencias entre florales y vegetales (flores azules, pámpanos) que acentúan la frescura del vino.
Gusto Muy agradable entrada, sensual por sus variados matices de sabores perfectamente equilibrados pero bastante intensos.
Frescura y madurez con intensidad y delicadeza, aunque a la vez con cierta impetuosidad juvenil dominando. Todo ello proveniente de uvas perfectamente maduras y vendimiadas en su momento óptimo de equilibrio entre acidez, alcohol y taninos.
Por su potencia gustativa puede ofrecer matices gustativos-aromáticos variados, como sensaciones minerales, regaliz negro, monte bajo,…

Vino fácil de beber y que satisface la curiosidad y el gozo de probar el vino nuevo, el vino casi recién terminado.

Dominio de Ontur Monastrell ha sido galardonado con:
- Medalla de Plata en el Concurso Mundial de Selección de la Calidad. Bruselas 2010
- Medalla de Bronce en el XVIII Certamen de Calidad Vinos de Jumilla 2012.
Consumo óptimo Vino joven, para consumir preferentemente durante el año siguiente
de su cosecha, disfrutando al máximo de sus características de frescura y juventud.
Gástronomia Arroces y pastas, platos de verdura, legumbres, setas, pescados blancos y azules, carnes rojas y blancas a la brasa, quesos de cabra, embutidos suaves,…
Temperatura ideal Fresco. 14 a 16 ºC
 
Fecha de cata 28 de Abril de 2012
Catado por Juan Carlos Carcelén

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