Mayonesa De Santa Teresa

Mayonesa De Santa Teresa

Mayonesa De Santa Teresa

Julián Gil y Martín Berasategui han conseguido el mejor plato o salsa industrial conocida hasta el momento, un producto que puede codearse con una supermayonesa de chef. Sabor nítido a aceite de oliva virgen sin caer en el gusto aceitoso. Con un sutilísimo contrapunto de acidez, consecuencia de un fino vinagre de sidra, configura un conjunto armónico al que contribuyen la yema de huevo y la sal. Textura sobresaliente, cremosa, un tanto similar a mousse.

Comercializa

YEMAS DE SANTA TERESA, S.A.
Dirección: Pol. Ind. Las Hervercias. Río Duero, 3-4. 05004 Ávila.
Teléfono: 920252866


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
Casa Cisca 2003
Casa Cisca 2003

Bodegas Castaño Ctra. Fuenteálamo, 3 30510 Yecla Tf.: 968 79 11 15 Fax: 968 79 19 00 E-mail: info@bodegascastano.com

(+) Más catas de vinos.