Salsa balsámica El Majuelo

Salsa balsámica El Majuelo

Crema de vinagre de Jerez, confeccionada con este ingrediente, caramelo de mosto de uva y espesante goma xantana. De gusto fácil, asumible, dulcifica la agresiva acidez que caracteriza al vinagre gaditano, deparándole una sensación mucho mas amable.

Comercializa

EXVINA
Dirección:  Parque Empresarial. Newton, 3. Jerez
Teléfono:  956 306 404


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
Ceperos Monastrell Crianza 1999
Ceperos Monastrell Crianza 1999

I. A. LOS CEPEROS S. L. Pago Los Ceperos 30430 Bullas Tf.: 968 27 13 70 Fax: 968 27 13 26 E-mail: info@losceperos.com

(+) Más catas de vinos.