Salsa balsámica El Majuelo

Salsa balsámica El Majuelo

Crema de vinagre de Jerez, confeccionada con este ingrediente, caramelo de mosto de uva y espesante goma xantana. De gusto fácil, asumible, dulcifica la agresiva acidez que caracteriza al vinagre gaditano, deparándole una sensación mucho mas amable.

Comercializa

EXVINA
Dirección:  Parque Empresarial. Newton, 3. Jerez
Teléfono:  956 306 404


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

 

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

CRÁPULA 2008
CRÁPULA 2008

CRÁPULA VINOS Gabriel Martínez Valero Wine Manager Teléf. 662 380 985 968 781 855 e-mail: gmartinez@vinocrapula.com

(+) Más catas de vinos.