Salsa balsámica El Majuelo

Salsa balsámica El Majuelo

Crema de vinagre de Jerez, confeccionada con este ingrediente, caramelo de mosto de uva y espesante goma xantana. De gusto fácil, asumible, dulcifica la agresiva acidez que caracteriza al vinagre gaditano, deparándole una sensación mucho mas amable.

Comercializa

EXVINA
Dirección:  Parque Empresarial. Newton, 3. Jerez
Teléfono:  956 306 404


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007
HACIENDA PINARES Monastrell Dulce 2007

Bodega Hacienda Pinares c/ San Juan Bautista, 18 02500 Tobarra ( Albacete) telf.: 967 327 174 móvil 609 108 393

(+) Más catas de vinos.