Pesto a la genovesa Nord Salse

Pesto a la genovesa Nord Salse

Encantadora y celebérrima salsa italiana que se utiliza asiduamente para aromatizar la pasta. Confeccionada con albahaca, una hierba harto común en la cocina transalpina que prevalece en un conjunto muy gustoso, potenciado por el queso pecorino y los frutos secos.

Los anacardos y nueces ofrecen sabores a su vez relevantes y bien marcados, como también se aprecian los aceites que intervienen: oliva y girasol. Un aderezo suculento y muy mediterráneo.

Comercializa

NORD SALSE
Dirección: Via Rossana, 7. 12026. Piasco
Teléfono: 00390175796069


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Escarche 2011
Escarche 2011

Bodegas Hacienda del Carche Ctra. de El Carche, km. 8,3 Apd. de Correos 257 30520 Jumilla (Murcia) Teléf. 968 108 248 E-mail: info@haciendadelcarche.com www.haciendadelcarche.com ...

(+) Más catas de vinos.