Horseradish Sauce

Horseradish Sauce

Los ingleses suelen pringarlo casi todo con salsas y especias, pero sus rarezas gastronómicas nos amplían los horizontes del gusto. Véase por ejemplo esta salsa marfileña y densa de rábano picante (’horseradish’) que suelen extender sobre cortes vacunos o en tostadas y sandwiches vegetales.

Fuerte, picante a lo wasabi pero sin el efecto nasal típico del rábano chino, bastante hipocalórica como salsa densa, su personalidad justifica el riesgo de saborearla.

Comercializa

Colman’s of Norwich. Carrow. Norwich (Inglaterra).
Teléfono: 090 028 1026.


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
CRÁPULA 2008
CRÁPULA 2008

CRÁPULA VINOS Gabriel Martínez Valero Wine Manager Teléf. 662 380 985 968 781 855 e-mail: gmartinez@vinocrapula.com

(+) Más catas de vinos.