Turrón Rafa Gorrotxategi Trufa blanca con mandarina y yuzu

Turrón Rafa Gorrotxategi Trufa blanca con mandarina y yuzu

El turrón Rafa Gorrotxategi Trufa blanca con mandarina y yuzu es un turrón de autor producido de una manera artesanal por la familia Gorrotxategi es un obrador pastelero de la localidad de Tolosa. Este turrón artesano esta elaborado con chocolate blanco, nata, manteca de cacao, pasta de mandarina, azúcar, licor de mandarina, almendra, clara de huevo, mantequilla, cobertura de chocolate negra y yuzu (cítrico japones).

11,10 € IVA incluido

Estuche de 250 grs.

Comercializa

Calidad Gourmet
Dirección: Kenako Delicatessen International. S.L.U. C/ La Fandería nº 2 Dept 306. 48901 Barakaldo.
Teléfono: 946 852 078


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.