Mixing cookies a los dos chocolates

Mixing cookies a los dos chocolates

Preparado para elaborar cookies de chocolate blanco y negro para elaborar tus propias cookies en el horno. A la mezcla de harina y azúcar se le han añadido trocitos de cacao que combinan el amargor del chocolate negro con el dulzor y la textura suave del chocolate blanco; al hornear se funden ligeramente dando un sabor irresistible a los dos chocolates.

Para elaborar 20/22 cookies
Peso neto: 460 g

Ingredientes: Harina de trigo, gotas de chocolate negro (azúcar, pasta de cacao, manteca de cacao, lecitina de soja, aroma), gotas de chocolate blanco (azúcar, manteca de cacao, leche en polvo, lecitina de soja, aroma), cacao natural en polvo, azúcar, azúcar de caña natural, bicarbonato sódco, sal marina. Contiene gluten, leche y sus derivados, soja y productos a base de soja. Puede contener trazas de frutos de cáscara.

Ingredientes adicionales necesarios:
100 g de mantequilla
2 huevos medianos

Precio: 10,50 €

Comercializa

Petra Mora
Dirección: Aeropuerto de Málaga. Zona Comercial Salidas T3. Avda.García Morato, s/n. 29004 Málaga y Aeropuerto Alicante-Elche, L´Altet, Alicante - 03195
Teléfono: 980635390/626830904


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