Bombón Grand Cru con Aceite de Oliva Virgen Extra

Bombón Grand Cru con Aceite de Oliva Virgen Extra

Suave y cremoso ChocoLate Negro, enriquecido con Aceite de Oliva Virgen Extra, Rincón de la Subbética-Priego de Córdoba, Andalucía. Un contraste de sabor ácido, amargo y afrutado, con un agradable picor en la punta de la lengua, característico de los aceites monovarietales picuales.

Comercializa

elbuengourmet.es
Dirección: Apartado de Correos Nº1, 36320 Chapela(PONTEVEDRA).
Teléfono: 902 009 009


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.