Turrón a la Sal "Bitter"

Turrón a la Sal

Una explosiva y crujiente mezcla a base de cobertura de chocolate “bitter”, almendras saladas, tomate crujiente y pimienta. El resultado: un turrón diferente, con el que el maridaje con vinos y cavas puede ser infinito, que lo conviertan en un producto de alta gastronomia apto para todos los sabores.
Precio: 7,50€

Comercializa

Turrones Artesanos Vicens
Dirección: Carretera de Tàrrega, 1 (25310) Agramunt (Lleida)
Teléfono: 973 39 06 07


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.