Confitura de melocotón y vainilla

Confitura de melocotón y vainilla

Confitura elaborada en un caldero de manera artesanal, lo que garantiza unas condiciones óptimas del producto y le da a los frutos un gran sabor. No contiene colorantes, ni conservantes y tampoco potenciadores de sabor.

Ingredientes: azúcar de caña, melocotón, extracto natural de vainilla, gelificante: pectina de frutas, acidificante: zumo de limón concentrado.

Formato de 270 gramos.

Producto de Francia.

Precio: 3,25€

Comercializa

www.damevida.com
Teléfono: 932 60 88 00


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
Ceperos Monastrell Crianza 1999
Ceperos Monastrell Crianza 1999

I. A. LOS CEPEROS S. L. Pago Los Ceperos 30430 Bullas Tf.: 968 27 13 70 Fax: 968 27 13 26 E-mail: info@losceperos.com

(+) Más catas de vinos.