Palmera gigante 'La casa azul'

Palmera gigante 'La casa azul'

Hoy les presentamos un postre a lo grande. La palmera gigante de 'La casa azu'l. Una receta auténtica heredada durante años para ofrecérsela a las bocas más selectas. Un bocado dulzón de hojaldre ya se prefiera clásica o con chocolate. Una superpalmera que no puede faltar en cualquier bandeja de repostería que se precie. La variedad de sabores es una de las novedades por las que apuesta 'La casa azul', ya que además de los sabores tradicionales la ofrecen en chocolate blanco o con una cobertura de gelatina sabor manzana para chuparse los dedos. Una exquisitez hojaldrada que supera a lo grande a la palmerita tradicional.
Sabor supremo para disfrutar con un sencillo y madrugador café con leche hasta para ser el último bocado del día. Tan enorme que se puede compartir y quedar satisfecho...

Comercializa

La casa azul
Dirección: Los Tanagos. Salida A8 nº269 (Cantabria).
Teléfono: 942 718 049


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
Casa Cisca 2003
Casa Cisca 2003

Bodegas Castaño Ctra. Fuenteálamo, 3 30510 Yecla Tf.: 968 79 11 15 Fax: 968 79 19 00 E-mail: info@bodegascastano.com

(+) Más catas de vinos.