Yemas tostadas Peñin

Yemas tostadas Peñin

Por buscarles una referencia, puede decirse que se trata de una variante de flan, elaborada exclusivamente con yemas y leche y cubierta por un esbelto y sutil caramelo. Muy conseguido el equilibrio entre yema y dulzor, siendo éste el que resalta el ingrediente principal.

También merece destacar la textura, muy delicada, escurridiza, etérea. Y probar, a su vez, los Imperiales Peñín. Su caducidad llega a los 21 días.

Comercializa

PRODUCTOS ARTESANOS PEÑÍN
Dirección: Juan deMansilla, 7. 24750-La Bañeza (León)
Teléfono: 968 36 91 00. Fax: 968 36 91 11


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Las Reñas Monastrell Rosado 2002
Las Reñas Monastrell Rosado 2002

Bodegas del Rosario Avda. de la Libertad, s/n Bullas

(+) Más catas de vinos.