Sobao pasiego Ortiz Sañudo

Sobao pasiego Ortiz Sañudo

Etelvina Sañudo y sus hijos, Tomás y Moisés Ortiz, elaboran personalmente este producto artesano, de pequeña producción y enorme calidad; el mejor de los sobaos en el mercado.

Color armagnac por fuera, siendo de tonalidad maíz el interior. Super esponjosos, etéreos, con gran jugosidad. En boca, resultan finos, muy delicados, equilibrados. Los grandes, mejor que los pequeños.

Comercializa

HERMANOS ORTIZ SAÑUDO
Dirección: El Cruce, 1 Vega de Pas (Cantabria).


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.