Confitura de higos El Rebost de Pesol SL

Confitura de higos El Rebost de Pesol SL

Prestigiosa empresa artesanal catalana que, tras conseguir fama por sus olivas y su membrillo, ha diversificado su oferta con otras elaboraciones, como las mermeladas y confituras. Tomate, naranja y, sobre todas, destaca la de higos. Tiene el aspecto de un puré con tropezones. El sabor es nítido a la fruta, además de fino, con una agradable dulzura, muy matizada y contrarrestada por una insinuación ácida derivada del limón.

Comercializa

EL REBOST DE PESOL S.L
Dirección: Corbera de Llobregat(Barcelona) 08757
Teléfono: 968 36 91 00. Fax: 968 36 91 11


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Perla Real Syrah 2002
Perla Real Syrah 2002

Bodegas Fernández, SA Avda. de Murcia, s/n Jumilla Tf. 968 780 559 e-mail: correo@bod-fernandez.com

(+) Más catas de vinos.