Chocolates Blanxart

Chocolates Blanxart

Para conocer la historia de una de las fábricas artesanas de bombones de mayor prestigio nos tenemos que remontar al año 1954 y al barrio de Las Corts, Barcelona. Un maestro bombonero y sus cuatro socios comenzaron a producir cacao ‘maravillau’ del de verdad. Con avellanas de Reus, almendras narcona y piñones de Castilla como las principales materias primas con las que dejar patidifusos al personal con cientos de especialidades: bombones, leche o negro, de licor, trufados… Unos hachas, nada que envidiar a Charlie y su fábrica de chocolate. Como base, cacao, azúcar, manteca de cacao, café, vainilla y lecitina de soja. Para caerse de espaldas, el de chocolate negro con café: intenso y de paso ligero y poco agresivo. Acostumbrados a chocolates negros como lijas, éste te atrapa por su elegancia, no en vano el chocolate y el café provienen de Etiopía, son 100% natural, y gozamos de un 80% de chocolate negro. ¡Imposible resistirse!

Comercializa

BLANXART
Teléfono: 968 36 91 00. Fax: 968 36 91 11


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Perla Real Syrah 2002
Perla Real Syrah 2002

Bodegas Fernández, SA Avda. de Murcia, s/n Jumilla Tf. 968 780 559 e-mail: correo@bod-fernandez.com

(+) Más catas de vinos.