Chocolates Blanxart

Chocolates Blanxart

Para conocer la historia de una de las fábricas artesanas de bombones de mayor prestigio nos tenemos que remontar al año 1954 y al barrio de Las Corts, Barcelona. Un maestro bombonero y sus cuatro socios comenzaron a producir cacao ‘maravillau’ del de verdad. Con avellanas de Reus, almendras narcona y piñones de Castilla como las principales materias primas con las que dejar patidifusos al personal con cientos de especialidades: bombones, leche o negro, de licor, trufados… Unos hachas, nada que envidiar a Charlie y su fábrica de chocolate. Como base, cacao, azúcar, manteca de cacao, café, vainilla y lecitina de soja. Para caerse de espaldas, el de chocolate negro con café: intenso y de paso ligero y poco agresivo. Acostumbrados a chocolates negros como lijas, éste te atrapa por su elegancia, no en vano el chocolate y el café provienen de Etiopía, son 100% natural, y gozamos de un 80% de chocolate negro. ¡Imposible resistirse!

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