Crema de Foie-gras de Oca "M. Etxenike"

Crema de Foie-gras de Oca

Pasta emulsionada a base de foie de oca, por lo que su color es el propio del hígado graso de oca.
En la elaboración de nuestros productos no utilizamos colorantes, potenciadores de sabor ni conservantes, manteniendo intactos el sabor, olor y color de la materia prima.
La ausencia de antioxidantes hace que el producto oscurezca ligeramente al contacto prolongado con el aire, sin que ello merme en absoluto su calidad y características organolépticas.

Comercializa

elbuengourmet.es
Dirección: Apartado de Correos Nº1, 36320 Chapela(PONTEVEDRA).
Teléfono: 902 009 009


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.