Bloc de Foie Gras natural de Oca Imperia

Bloc de Foie Gras natural de Oca Imperia

De sabor delicado y envolvente, el bloc de foie gras natural de oca elaborado por Imperia esconde todo el respeto por la materia prima que esta exquisitez merece.
A diferencia de otros foie gras que existen en el mercado, se prepara de forma artesana utilizando únicamente hígados frescos de primera calidad de ocas de la raza Toulouse.
El foie gras se emulsiona en pequeñas cantidades hasta obtener una textura compacta pero cremosa a la vez.
Su gusto en boca, sutil y complejo, hacen las delicias de los paladares más gourmets.
Recomendable para ocasiones especiales acompañado de vinos blancos dulces o cavas ligeros. Se puede alternar con pequeños trozos de fruta, pan con semillas o, incluso, chocolate negro.

130 grs.

Conservar en un lugar fresco y seco.

Abrir la lata por un extremo y presionar para que la totalidad del bloc se deslice hacia fuera.
Dejarlo reposar durante 20 minutos a temperatura ambiente antes de su degustación.
Cortarlo sobre una base sólida en láminas no superiores a 1 cm de grosor utilizando un cuquillo de hoja fina previamente sumergido en agua caliente.

Precio: 20,32€ (IVA inc)

Comercializa

www.seleqto.com
Dirección: Seleqto Club Privado, S.L. Polígono Industrial Jardín, C/ Llorer, 3. 17843 Palol de Revardit (Girona)


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