Bloc de Foie Gras Trufado de Pato IMPERIA

Bloc de Foie Gras Trufado de Pato IMPERIA

Elaborado a base de trozos muy seleccionados de hígado graso extra de pato y trufa. Estos patos de la raza mulard han sido cebados exclusivamente con maiz hervido, sustituyendo, de esta manera, el proceso biológico de engordamiento del hígado. La conserva, con una duración de 4 años, consiste en una fina emulsión, cremosa y delicada, a la que se une la aromática trufa.
- Ingredientes: Hígado de pato, jugo de trufa, sal y pimienta blanca
- Presentación: Lata trapezoidal de 130 gr.
- Origen: Riudellots de la Selva (Gerona)
- Comunidad Autónoma: Cataluña

Comercializa

Tienda Virtual www.solodelicatessen.es


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
Ceperos Monastrell Crianza 1999
Ceperos Monastrell Crianza 1999

I. A. LOS CEPEROS S. L. Pago Los Ceperos 30430 Bullas Tf.: 968 27 13 70 Fax: 968 27 13 26 E-mail: info@losceperos.com

(+) Más catas de vinos.