Paté del Pirineo Montflorit

Paté del Pirineo Montflorit

Igual que sucede con las butifarras de esta casa –perol, negra y blanca–, este paté atestigua que quien lo elabora tiene un buen paladar, pues el gusto está muy conseguido.

Como aquéllas, los patés se caracterizan por la jugosidad, gelatinosidad, sabrosura y equilibrio, imperando un conjunto suculento, armónico y carnoso; se masca, sobre factores concretos. Prevalece el cerdo y resulta fácil de comer, incita a la gula.

Comercializa

COSFER, S.A.
Dirección: Isaac Peral, 2. Pol. Can Castells08420 Canovellas (Barcelona).
Teléfono: 93 8402566.


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Perla Real Syrah 2002
Perla Real Syrah 2002

Bodegas Fernández, SA Avda. de Murcia, s/n Jumilla Tf. 968 780 559 e-mail: correo@bod-fernandez.com

(+) Más catas de vinos.