Paté de olivas olympo

Paté de olivas olympo

Producto griego absolutamente relevante en su género. Destaca la gran materia prima con la que está hecho: olivas de la variedad kalamata, de un sabor intenso, frutoso y amargo. Resulta un producto puro y complejo, donde las olivas han sido convertida en puré y mezcladas con aceite de oliva virgen, vinagre, alcaparras, ajo, orégano y tomillo. Sirve para aderezar pastas, ensaladas o poner un toque a un pescado.

Comercializa

Importado por: CODINA ALIMENTS, SL
Dirección: Prat de la Manta, 43-45. 08902 L’Hospitaletde Llobregat (Barcelona).
Teléfono: 968 36 91 00. Fax: 968 36 91 11


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
CRÁPULA 2008
CRÁPULA 2008

CRÁPULA VINOS Gabriel Martínez Valero Wine Manager Teléf. 662 380 985 968 781 855 e-mail: gmartinez@vinocrapula.com

(+) Más catas de vinos.