Paté de hígado de oca Delicass

Paté de hígado de oca Delicass

En la etiqueta aparecen dos nombres, el arriba señalado y el de mousse de foie d’oie, aunque los dos son válidos por definitorios. Quizás la denominación francesa refleja en mayor medida el espíritu del producto, pues tanto el sabor como la textura responden a lo que se ha venido considerando en charcutería una mousse.

Refinada y suculenta, constata el gusto a hígado de palmípedo, si bien aparecen muy bien integrados y en perfecto equilibrio todos los elementos: foie gras de oca (20%), hígado de pollo, tocino, agua, huevos, sal, pimienta blanca y azúcar. La gran cocina que hay detrás de este producto se aprecia también en la consistencia, delicada, cremosa, mantequillosa… evanescente, dentro de su carácter.

Comercializa

DELICASS SOCIEDAD DE ALIMENTACIÓN, S.A.
Dirección: Barrio Legina, s/n. 48195 Larrabetzu(Vizcaya).
Teléfono: 953394050.


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.
CRÁPULA 2008
CRÁPULA 2008

CRÁPULA VINOS Gabriel Martínez Valero Wine Manager Teléf. 662 380 985 968 781 855 e-mail: gmartinez@vinocrapula.com

(+) Más catas de vinos.