Paté de hígado de ciervo Pagorriaga

Paté de hígado de ciervo Pagorriaga

Empresa guipuzcoana que se dedica desde hace seis años a la cría de cerdos, unos cien al año, para comercializarlos posteriormente como carne fresca, salchichón, chorizo y paté. Este último se caracteriza por su suculencia refinada, apreciándose el sabor del hígado, que comparte protagonismo con otras zonas del mismo bicho, entre ellas, la papada del cerdo. Salpimentación impecable. Muy picado, de fácil mordida.

Comercializa

PAGORRIAGA.
Dirección: Caserío Pagorriaga. Aratz-Matxinbenta.20200 Beasain (Guipúzcoa)
Teléfono: 968 36 91 00. Fax: 968 36 91 11


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Solana de Mayorazgo Crianza 2008
Solana de Mayorazgo Crianza 2008

BODEGAS GUARDIOLA Avda. de Murcia, s/n 30520 Jumilla (Murcia) Telef. 968 781 711 Fax. 968 781 030 www.bodegasguardiola.com info@bodegasguardiola.com

(+) Más catas de vinos.