Paté de cerdo Alicatanzas

Paté de cerdo Alicatanzas

Empresa de extraordinaria calidad en chacinería, con productos estelares en el cerdo y, sobre todo, en el ibérico, que nos ofrece un paté bastante delicado y muy armónico. El cochino es el producto estrella ­hígado y tocino se manifiestan de manera clara , salpicado de aderezos jerez, brandy, huevos y especias que realzan y dan complejidad con evidente sutilidad. A lo dicho, se trata de uno de los patés industriales más conseguidos.

Comercializa

CASALBA
Dirección: Ctra. Burgos,109259-Villamayor del Río (Burgos)
Teléfono: 968 36 91 00. Fax: 968 36 91 11


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Solana de Mayorazgo Crianza 2008
Solana de Mayorazgo Crianza 2008

BODEGAS GUARDIOLA Avda. de Murcia, s/n 30520 Jumilla (Murcia) Telef. 968 781 711 Fax. 968 781 030 www.bodegasguardiola.com info@bodegasguardiola.com

(+) Más catas de vinos.