Espaguetis de arroz y quinoa sin gluten

Espaguetis de arroz y quinoa sin gluten

Ingredientes: Arroz (75%), quinoa real (25%).

Información nutricional:
Valor Energético kJ/Kcal 1522 kJ 364 kcal Grasas 1,1 g de las cuales Saturadas 0 g Hidratos de Carbono 78 g de los cuales Azúcares 0 g Proteínas 8,5 g Sal 0,03 g

Información general:
Peso neto: 250 g Condiciones de conservación y/o modo de empleo: Conservar en lugar fresco y seco.

Precio: 3,82 € (IVA incluido)

Comercializa

bullmet.com
Dirección: Bullmet Europe S.L. Avda. Juan Carlos I 30100 Murcia - España
Teléfono: 900 802 419


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

 

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Ceperos Monastrell Crianza 1999
Ceperos Monastrell Crianza 1999

I. A. LOS CEPEROS S. L. Pago Los Ceperos 30430 Bullas Tf.: 968 27 13 70 Fax: 968 27 13 26 E-mail: info@losceperos.com

(+) Más catas de vinos.