Arroz Bomba Illa de Riu

Arroz Bomba Illa de Riu

Nos encontramos ante la máxima expresión de este cereal en España. Procede de una finca de 800 hectáreas situada en el Delta del Ebro, de las que 60 se dedican a la variedad bomba. Cuenta con producción de semilla propia, elaboración sumamente meticulosa que garantiza menos de un 4% de granos rotos, tan sólo 250.000 kilos por campaña, comercialización exclusiva en paquetes de 1 y 2 kilos de doble fondo para garantizar su conservación... un lujazo gastronómico el que nos ofrece la familia Trías del Romero.

En su cocción chupa muy bien el líquido, duplicando cuando menos su volumen e impregnándose como ningún otro del gusto del caldo en que ha hervido, sin que por ello pierda su sabor característico. Por otro lado, es difícil que se pase, saliendo los granos sueltos y consistentes, a la vez que cremosos en su interior. Gustativa y táctilmente, un ‘número uno’.

Comercializa

S.A.T. EL PANTAR
Dirección: Finca Burjasenia, s/n.
Teléfono: 977 450 594.


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.