Arroz Carnaroli Dragoni

Arroz Carnaroli Dragoni

La variedad de arroz más famosa de Italia, con la que preparan los más consumado chefs transalpinos los risottos. Para mayor mérito, esta marca goza de enorme prestigio. La textura se mantiene homogéneamente consistente a nada que no se pase la cocción, a la vez que cremosa. Sabor exquisito y suculento, de enorme identidad compatible con la absorción de mucho líquido. Liga fácilmente, ideal para fórmulas melosas. Y para todo.

Comercializa

GURMALIA
Dirección: Mercabarna.Longitudinal, 7. Par. 11-B. 08040 Barcelona
Teléfono: 968 36 91 00. Fax: 968 36 91 11


Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.